Zutaten für 1 Portion
½ rote Zwiebel
½ Dose Käferbohnen
60g Salat nach Wahl (Rucola, Blattsalat, Mischung,…)
5 Cocktailtomaten
Diverses anderes Gemüse nach Wahl wie Radieschen, Gurke, Paprika,…
100g Lachsforelle geräuchert (z.B. bei Hofer)
Vollkorngebäck oder Vollkornbrot nach Wahl
Zitronendressing:
2 TL Rapsöl
1 TL Honig
½ TL Englischer Senf
Zitronensaft und Schale von Biozitrone oder Zitronensaftkonzentrat
je nach Geschmack heller Balsamicoessig
Zitronenpfeffer
Meersalz
Zubereitung: Dressingzutaten vermengen und gut durchrühren. Gemüse waschen, klein schneiden und anrichten. Dazu Lachsforelle wie am Bild anrichten.
Tipp: statt einer Lachsforelle eignet sich auch gut Schafkäse, Mozzarella oder Halloumi.